1. Home
  2. Gedruckte Produkte
  3. Wie kann ich meine Verpackungen bestellen?

Wie kann ich meine Verpackungen bestellen?

This post is also available in: English Italiano Français Español

Du kannst deine gedruckten Produkte ganz einfach kaufen, indem du dem Packly-Erstellungsprozess folgst.

• Klicke auf Erstellen, wähle das Produkt aus , das du personalisieren möchtest, gib deine Abmessungen ein e wähle die Dicke des Druckmaterials.
  • Klicke auf “Zitat“, gib die gewünschte Anzahl an Verpackungen ein (ab 1 gedruckte Schachtel), wähle die Bearbeitungspriorität entsprechend deinen Bedürfnissen aus und sieh dir das Echtzeit-Angebot für deine Bestellung an.
  • Füge das Produkt zum Warenkorb hinzu und gehe zum Kauf über.

Nachdem du die Bestellung aufgegeben hast, kannst du die Stanzform des gekauften Produkts im Bereich My Packly herunterladen und in die Vektorgrafiksoftware importieren, die du normalerweise verwendest. Füge die Grafik deiner Verpackung hinzu und speichere sie im PDF-Format mit hoher Auflösung von 300 DPI, wobei du eine Ebene für die Grafik und eine für das Stanzlinien-Layout verwendest.

Um das personalisierte 3D-Modell anzuzeigen und das Produkt zu drucken, kannst du die erstellte PDF-Datei in My Packly>Bestellungen hochladen und bestätigen ,im Zusammenhang mit dem entsprechenden Produkt. Die Stanzform und das virtuelle 3D-Modell des gekauften Produkts stehen dir immer in deinem persönlichen Bereich zur Verfügung, nachdem die Zahlung eingegangen ist. Die Stanzform kann unbegrenzt heruntergeladen werden, während die 3D-Vorschau beliebig oft generiert werden kann, bis du die Druckdatei bestätigst.