1. Home
  2. Gedruckte Produkte
  3. Erhalte ich das gleiche Druckergebnis, wenn ich nachbestelle?

Erhalte ich das gleiche Druckergebnis, wenn ich nachbestelle?

This post is also available in: English Italiano Français Español

Um ein hohes Maß an Produktionsflexibilität bieten zu können, das vollständig anpassbare Verpackungsgrößen ohne Mindestbestellmengen ermöglicht, kann Packly bei Nachbestellungen keine 100%ige Wiederholbarkeit von Farben und Oberflächen garantieren.