1. Home
  2. Gedruckte Produkte
  3. Kann ich weiß auf Kraftkarton drucken?

Kann ich weiß auf Kraftkarton drucken?

This post is also available in: English Italiano Français Español

Packly druckt in vier Farben auf allen Materialien, einschließlich Kraft/Kraft. Es ist jedoch nicht möglich weiß zu drucken. Packly bietet Ihnen die Möglichkeit eine 3D-Vorschau Ihrer Druckdatei anzuzeigen, auch mit dem Kraftmaterial. Dank des virtuellen Mockups können Sie das Druckergebnis simulieren.

Zuletzt aktualisiert am: 22 März 2024