1. Home
  2. Gedruckte Produkte
  3. Was passiert bei Druck- oder Verarbeitungsfehlern?

Was passiert bei Druck- oder Verarbeitungsfehlern?

This post is also available in: English Italiano Français Español

Der Druck von Packly-Produkten erfolgt nach der technischen Validierung der vom Benutzer hochgeladenen Grafikdatei. Gültige Dateien werden direkt in den Druck geschickt und können nicht mehr geändert werden.

Für den Fall, dass die Produkte Fabrikations- oder Druckfehler aufweisen, für die der Nutzer nicht verantwortlich ist, behält sich Packly das Recht vor, einen einmaligen Nachdruck des Materials vorzunehmen.

Packly ist in keiner Weise verantwortlich für Druckprobleme im Zusammenhang mit Grafikdesignfehlern, die über die für die ordnungsgemäße Druckfähigkeit der Datei erforderlichen Voraussetzungen hinausgehen. Packly überprüft nicht den Inhalt, die Rechtschreibung und die Grafiken der hochgeladenen Dateien.

Die Überprüfung der Datei umfasst nur die Kontrolle der:

• Stanzgitterausrichtung
  • Größenanpassung
  • Materialanpassung
  • Erlangung von Wohlstand
  • Bildauflösung und Rastereffekte
  • Tintengrenze (300%)
  • Farbmethode

Bitte beachten Sie: RGB-Farben und Sonderfarben werden automatisch in CMYK umgewandelt, außer bei Packly-Sonderfarben. Diese Farben dürfen niemals in einer eigenen Grafikdatei verwendet werden, da sie die Verarbeitungsinformationen des Produkts darstellen. Grafische Elemente, die mit Packly-Schmuckfarben hergestellt wurden, dürfen nicht gedruckt oder entsprechend der Farbangabe verarbeitet werden.

Für einen optimalen Druck müssen Executive-Grafikdateien gemäß den Packly-Richtlinien erstellt werden.