1. Home
  2. Gedruckte Produkte
  3. Welche Art von Oberfläche wird meine Verpackung haben?

Welche Art von Oberfläche wird meine Verpackung haben?

This post is also available in: English Italiano Français Español

Je nach den Merkmalen Ihrer Bestellung (Menge, Größe und gewähltes Material) wählt Packly die am besten geeignete Produktionstechnologie für den Druck Ihrer Verpackung.

Aus diesem Grund ist es zwar nicht möglich, zwischen glänzenden und matten Oberflächen zu wählen, aber das Druckergebnis wird tendenziell glänzend sein.