1. Home
  2. Productos impresos
  3. ¿Qué ocurre en caso de errores de impresión o procesamiento?

¿Qué ocurre en caso de errores de impresión o procesamiento?

This post is also available in: English Italiano Deutsch Français

La impresión de los productos Packly se realiza tras la validación técnica del archivo gráfico cargado por el usuario. Los archivos válidos se enviarán directamente a imprimir y ya no se podrán modificar.

En caso de que los productos presenten defectos de fabricación o errores de impresión de los que el usuario no sea responsable, Packly se reserva el derecho de realizar una única reimpresión del material.

Packly no se hace responsable en ningún caso de los problemas de impresión relacionados con errores de diseño gráfico que vayan más allá de los requisitos previos necesarios para la correcta imprimibilidad del archivo. Packly no comprueba el contenido, la ortografía ni los gráficos de los archivos cargados.

La verificación del expediente sólo implica la comprobación de:

• alineación de plantilla troquelada
  • correspondencia de tamaños
  • correspondencia de materiales
  • consecución de la abundancia
  • resolución de imagen y efectos de trama
  • límite de tinta (300%)
  • método del color

Atención: Los colores RGB y las tintas planas se convertirán automáticamente a CMYK, excepto las color solido Packly. Estos colores nuca deben utilizarse dentro del propio archivo gráfico, ya que representan la información de procesamiento del producto. Los elementos gráficos realizados con colores planos Packly pueden no imprimirse o procesarse según la indicación de color.

Para una impresión óptima, los archivos gráficos ejecutivos deben producirse siguiendo las directrices de Packly.