1. Home
  2. Produits imprimés
  3. Que se passe-t-il en cas d’erreur d’impression ou de production?

Que se passe-t-il en cas d’erreur d’impression ou de production?

This post is also available in: English Italiano Deutsch Español

L’impression des produits Packly se fait après validation technique du fichier graphique téléchargé par l’utilisateur. Les fichiers valides seront envoyés directement à l’impression et ne pourront plus être modifiés.

Si les produits présentent des défauts de fabrication ou des erreurs d’impression dont l’utilisateur n’est pas responsable, Packly se réserve le droit de procéder à une réimpression unique du matériel.

Packly n’est en aucun cas responsable des problèmes d’impression liés à des erreurs de conception graphique qui dépassent les conditions requises pour une bonne imprimabilité du fichier. Packly ne vérifie pas le contenu, l’orthographe et les graphiques des fichiers téléchargés.

La vérification du fichier n’implique que le contrôle des éléments suivants:

• correspondance de la forme
  • correspondance des tailles
  • correspondance du matériau
  • l’atteinte de l’abondance
  • résolution d’image et effets de raster
  • limite d’encre (300%)
  • méthode des couleurs

Note : Les couleurs RVB et les tons directs seront automatiquement converties en CMJN, à l’exception des tons directs Packly. Ces couleurs ne doivent jamais être utilisées dans un fichier graphique propre, car elles représentent l’information de production du produit. Les éléments graphiques réalisés avec des tons directs Packly peuvent ne pas être imprimés ou être traités conformément à l’indication de couleur.

Pour une impression optimale, les fichiers graphiques exécutifs doivent être produits conformément aux lignes directrices de Packly.