1. Home
  2. Création des fichiers graphiques
  3. Fichiers d’impression : lignes directrices et conseils

Fichiers d’impression : lignes directrices et conseils

This post is also available in: English Italiano Deutsch Español

Dans cette section, tu trouveras des lignes directrices à suivre pour créer des fichiers adaptés à l’impression avec Packly. Nous te conseillons de les suivre attentivement afin d’éviter tout problème lors de la vérification du fichier par notre équipe graphique et d’obtenir un résultat d’impression optimal.

Tutoriels vidéo

Pour plus d’aide sur la façon d’ajouter des ennoblissements à ta boîte Packly, tu peux jeter un coup d’œil à la vidéo ci-dessous. Nous te guiderons pas à pas dans l’application de graphiques avec des finitions spéciales telles que l’argent, l’or et le vernis sélectif.
N’oublie pas de passer par notre chaîne YouTube pour trouver d’autres ressources utiles qui te guideront dans la conception graphique de ton emballage personnalisé.

Tu veux être sûr d’obtenir le résultat que tu souhaites ?
Avec Packly, tu peux aussi commander 1 exemplaire

Besoin d’aide ?
Nous contacter

Mis à jour le 15 janvier 2024