1. Home
  2. Erstellung von Grafikdateien
  3. Druckdateien: Richtlinien und Tipps

Druckdateien: Richtlinien und Tipps

This post is also available in: English Italiano Français Español

In diesem Abschnitt finden Sie Richtlinien zur Erstellung von druckfähigen Dateien mit Packly. Wir empfehlen Ihnen, diese sorgfältig zu befolgen, um Probleme bei der Überprüfung der Datei durch unser Grafikteam zu vermeiden und optimale Druckergebnisse zu erzielen.

Video-Tutorials

Wenn du wissen willst, wie du deiner Packly-Box Ergänzungen hinzufügst, kannst du dir das folgende Video ansehen. Wir führen dich Schritt für Schritt durch die Anbringung von Grafiken mit speziellen Veredelungen wie Silber, Gold und selektivem Lack.
Vergiss nicht, auf unserem YouTube-Kanal vorbeizuschauen, um weitere nützliche Ressourcen zu finden, die dich bei der grafischen Gestaltung deiner individuellen Verpackung unterstützen.

Du willst sichergehen, dass du das gewünschte Ergebnis bekommst?
Mit Packly kannst du auch 1 Exemplar bestellen

Brauchst du Hilfe?
Kontakt

Zuletzt aktualisiert am: 15 Januar 2024