1. Home
  2. Creación de archivos gráficos
  3. Archivo de impresión: pautas y recomendaciones

Archivo de impresión: pautas y recomendaciones

This post is also available in: English Italiano Deutsch Français

En esta sección encontrarás pautas a seguir en Packly para crear archivos adecuados para impresión. Te aconsejamos que las siga atentamente para evitar problemas cuando el archivo sea revisado por nuestro equipo gráfico y conseguir un resultado de impresión óptimo.

Tutoriales en vídeo

Para obtener más ayuda sobre cómo añadir ennoblecimientos a tu caja hecha en Packly, puedes echar un vistazo al vídeo que aparece a continuación. Te guiaremos paso a paso en la aplicación de elementos gráficos con acabados especiales como lámina plateada, lámina dorada y barniz selectivo.
No olvides visitar nuestro canal de YouTube para encontrar otros recursos útiles que te guiarán en la creación del diseño gráfico para tu embalajes personalizados.

¿Quieres asegurarte de obtener el resultado que deseas?
Con Packly, también puedes realizar pedidos de 1 sola copia.

¿Necesitas ayuda?
Contáctanos

Actualizado por última vez el: 26 octubre 2023