1. Home
  2. Produits imprimés
  3. Comment puis-je commander mes emballages ?

Comment puis-je commander mes emballages ?

This post is also available in: English Italiano Deutsch Español

Vous pouvez facilement acheter vos produits imprimés en suivant le processus de création Packly.

• Cliquez sur « Créez« , sélectionnez le produit que vous souhaitez personnaliser, entrez vos dimensions et choisissez l’épaisseur du matériau d’impression.
  • Cliquez sur « Devis« , indiquez la quantité d’emballage souhaitée (à partir d’une seule boîte imprimée), sélectionnez la priorité de production en fonction de vos besoins et visualisez le devis en temps réel de votre commande.
  • Ajoutez le produit au panier et procédez à l’achat.

Après avoir passé commande, vous pourrez télécharger le gabarit du produit acheté dans votre espace « My Packly » et l’importer dans le logiciel de graphisme vectoriel que vous utilisez habituellement. Ajoutez les éléments graphiques de votre emballage et enregistrez le document au format PDF, en haute résolution à 300 DPI, avec un calque pour les éléments graphiques et une autre pour la mise en page de la découpe.

Pour procéder à la visualisation du modèle 3D personnalisé et à l’impression du produit, vous pouvez télécharger et confirmer le fichier PDF créédans l’espace personnel My Packly > Ordres, pour le produit concerné. Le gabaritet le modèle virtuel en 3D du produit acheté seront toujours disponibles dans votre espace privé après réception effective du paiement. Le modèle de matrice peut être téléchargé sans limite, tandis que l’aperçu 3D peut être généré autant de fois que vous le souhaitez jusqu’à ce que vous confirmiez le fichier d’impression.