1. Home
  2. Prodotti stampati
  3. Come posso ordinare i miei packaging?

Come posso ordinare i miei packaging?

This post is also available in: English Deutsch Français Español

Puoi acquistare con facilità i tuoi prodotti stampati seguendo il flusso di creazione Packly.

• Clicca su creaseleziona il prodotto che vuoi personalizzare, inserisci le tue dimensioni e scegli lo spessore del materiale di stampa.
  • Clicca su “Preventivo“, inserisci la quantità di packaging che desideri (a partire da 1 sola scatola stampata), seleziona la priorità di lavorazione in base alle tue esigenze e visualizza il preventivo in tempo reale del tuo ordine.
  • Aggiungi il prodotto a carrello e procedi all’acquisto.

Dopo aver effettuato l’ordine, potrai scaricare il tracciato fustella del prodotto acquistato nell’area My Packly e importarlo nel software di grafica vettoriale che utilizzi normalmente. Aggiungi la grafica del tuo packaging e salvalo in formato PDF, in alta risoluzione a 300 DPI con un livello per la grafica e uno per il tracciato fustella.

Per procedere alla visualizzazione del modello 3D personalizzato e alla stampa del prodotto potrai caricare e confermare il file PDF creato in: My Packly > Ordini, in corrispondenza del relativo prodotto. Il tracciato fustella e il modello 3D virtuale del prodotto acquistato saranno sempre disponibili nella tua area riservata dopo l’effettiva ricezione del pagamento. Il tracciato fustella potrà essere scaricato senza limiti, mentre l’anteprima 3D potrà essere generata tutte le volte che vuoi fino a che non confermerai il file di stampa.

Ultimo aggiornamento: 8 Gennaio 2021
È stato utile questo articolo? Aiutaci a migliorare, scrivi un tuo parere.