1. Home
  2. Productos impresos
  3. ¿Cómo puedo ordenar mi embalaje?

¿Cómo puedo ordenar mi embalaje?

This post is also available in: English Italiano Deutsch Français

Puede adquirir fácilmente sus productos impresos siguiendo el flujo de creación de Packly.

• Haga clic en crear, seleccione el producto que desea personalizar, introduzca sus dimensiones y elija el espesor del material de impresión.
  • Haga clic en «Presupuesto«, introduzca la cantidad de envases que desea (a partir de sólo 1 caja impresa), seleccione la prioridad de procesamiento según sus necesidades y vea el presupuesto en tiempo real de su pedido.
  • Agrega el producto al carrito y continúa con la compra.

Tras realizar su pedido, puede descargar el plantilla troquelada del producto adquirido en la zona My Packly e importarlo al software de gráficos vectoriales que utilice normalmente. Añada los gráficos de su envase y guárdelo como PDF, en alta resolución a 300 DPI con una capa para los gráficos y otra para la plantilla troquelada.

Para proceder a la visualización del modelo 3D personalizado y a la impresión del producto, puede cargar y confirmar el archivo PDF creado en: My Packly > Pedidos, en el producto correspondiente. La plantilla troquelada y el modelo 3D virtual del producto adquirido siempre estarán disponibles en tu área personal una vez que se haya recibido el pago de forma efectiva. El archivo de la plantilla troquelada se puede descargar sin límites, mientras que la vista previa en 3D se puede generar tantas veces como desees hasta que confirmes el archivo de impresión.