1. Home
  2. Services numériques
  3. Pourquoi le modèle virtuel en 3D avec mes graphiques ne s’affiche-t-il pas correctement?

Pourquoi le modèle virtuel en 3D avec mes graphiques ne s’affiche-t-il pas correctement?

This post is also available in: English Italiano Deutsch Español

Pour afficher correctement le modèle virtuel en 3D, n’oubliez pas que:

• vos graphiques doivent toujours être réalisés ou insérés dans le fichier généré par Packly,
  • le gabarit généré par Packly doit rester inchangé. Il ne doit pas être modifié : il ne doit pas être déplacé à l’intérieur de la zone de travail, tourné ou redimensionné. Téléchargez le fichier graphique dans la même orientation que le gabarit Packly.
  • le format de la page du PDF Packly doit rester inchangé: vous ne devez pas modifier les dimensions de la feuille de travail.

Le fichier PDF doit toujours être créé à l’aide d’un logiciel de graphisme vectoriel (par exemple Illustrator®) en respectant toutes les exigences énumérées ci-dessus: Les PDF créés avec des programmes et des exigences différents peuvent ne pas s’afficher correctement. Par exemple, l’aperçu en 3D de votre produit peut présenter des graphiques décalés, tournés ou incomplets.

Pour plus d’informations sur la création de votre propre fichier graphique, vous pouvez consulter la page: « Fichiers graphiques pour le modèle 3D virtuel : lignes directrices et conseils ».