1. Home
  2. Servicios digitales
  3. ¿Por qué no se muestra correctamente el modelo 3D virtual con mis gráficos?

¿Por qué no se muestra correctamente el modelo 3D virtual con mis gráficos?

This post is also available in: English Italiano Deutsch Français

Para visualizar correctamente el modelo 3D virtual, recuerda que:

• sus gráficos siempre deben realizarse o insertarse dentro del archivo generado por Packly,
  • la plantilla troquelada generada mediante Packly debe permanecer inalterada. No debe modificarse en modo alguno: no debe moverse dentro del área de trabajo, girarse ni redimensionarse. Cargue el archivo gráfico en la misma orientación que el archivo de la plantilla troquelada Packly descargado,
  • el formato de página del PDF de Packly debe mantenerse inalterado: no debe cambiar el formato de la hoja de trabajo.

El archivo PDF debe crearse siempre con un programa de gráficos vectoriales (por ejemplo, Illustrator®) que cumpla todos los requisitos indicados anteriormente: Los PDF creados con programas y requisitos diferentes pueden no visualizarse correctamente.. Por ejemplo, la vista previa en 3D de su producto puede tener gráficos desplazados, girados o incompletos.

Para más información sobre cómo crear tu propio archivo gráfico, puedes visitar la página: ‘Archivos gráficos para modelo 3D virtual: directrices y consejos’.