1. Home
  2. Servicios digitales
  3. ¿He descargado la plantilla troquelada, qué tengo que hacer ahora?

¿He descargado la plantilla troquelada, qué tengo que hacer ahora?

This post is also available in: English Italiano Deutsch Français

Después de descargar la plantilla troquelada, puedes importarla a un software de gráficos vectoriales (recomendamos Adobe Illustrator®) para comenzar a personalizarla. Luego:

• Bloquea el nivel de la plantilla sin modificarla ni rotarla de ninguna manera.
  • No cambies el formato de página.
  • Añade los gráficos de tu embalaje en un nivel diferente a lo de la plantilla.
  • Guarde el archivo en formato PDF de alta resolución.

El archivo PDF creado está listo para generar una vista previa en 3D personalizada y para una posible impresión. Para proceder, simplemente carga el archivo gráfico en Packly en la sección «Servicios Digitales» o en el área «My Packly».

Para obtener más información sobre la creación de archivos gráficos, echa un vistazo a nuestras pautas.