1. Home
  2. Digitale Dienste
  3. Ich habe den Würfelentwurf heruntergeladen, was soll ich jetzt tun?

Ich habe den Würfelentwurf heruntergeladen, was soll ich jetzt tun?

This post is also available in: English Italiano Français Español

Nach dem Herunterladen des Stanzformlayouts können Sie es in ein Vektorgrafikprogramm (wir empfehlen Adobe Illustrator®) importieren, um es individuell zu gestalten. Danach:

• Er fixiert die Gleisebene, ohne sie in irgendeiner Weise zu verändern oder zu drehen.
  • Ändern Sie das Seitenformat nicht.
  • Fügen Sie Ihre Verpackungsgrafiken auf einer anderen Ebene als dem Layout ein.
  • Speichern Sie die Datei im hochauflösenden PDF-Format.

Die so erstellte PDF-Datei ist bereit für die Erstellung der individuellen 3D-Vorschau und den eventuellen Druck. Um fortzufahren, laden Sie einfach die Grafikdatei auf Packly im Bereich „Digitale Dienste“ oder im Bereich „Mein Packly“ hoch.

Weitere Informationen zur Erstellung von Grafikdateien finden Sie in unserem Leitfaden.

Zuletzt aktualisiert am: 5 Juli 2023