1. Home
  2. Digitale Dienste
  3. Ich habe die Downloads der Layouts und 3D-Vorschau abgeschlossen. Was soll ich tun?

Ich habe die Downloads der Layouts und 3D-Vorschau abgeschlossen. Was soll ich tun?

This post is also available in: English Italiano Français Español

Abonnement-Dienste
Wenn du die digitalen Dienste vor Ablauf deines Abonnementplans beendet hast, kannst du wählen, den Plan vor dem tatsächlichen Verlängerungsdatum vorzeitig wieder zu aktivieren. Ansonsten musst du bis zum Verlängerungsdatum warten um wieder auf die digitalen Dienste zugreifen zu können, die im von dir abonnierten Plan enthalten sind.