1. Home
  2. Digitale Dienste
  3. Warum wird das virtuelle 3D-Modell mit meiner Grafik nicht korrekt angezeigt?

Warum wird das virtuelle 3D-Modell mit meiner Grafik nicht korrekt angezeigt?

This post is also available in: English Italiano Français Español

Um das virtuelle 3D-Modell korrekt anzuzeigen, müssen Sie Folgendes beachten:

• Ihre Grafiken müssen immer innerhalb der von Packly erzeugten Datei realisiert oder eingefügt werden
  • muss das von Packly erzeugte Layout unverändert bleiben. Es darf in keiner Weise verändert werden: Es darf nicht innerhalb des Arbeitsbereichs verschoben, gedreht oder in der Größe verändert werden. Laden Sie die Grafikdatei in der gleichen Ausrichtung wie die heruntergeladene Packly-Stanzdatei hoch,
  • Das Seitenformat des Packly-PDF muss unverändert bleiben: Sie dürfen die Größe des Arbeitsblatts nicht verändern.

Die PDF-Datei muss immer mit einem Vektorgrafikprogramm (z.B. Illustrator®) unter Einhaltung aller oben genannten Anforderungen erstellt werden: PDFs, die mit anderen Programmen und Anforderungen erstellt wurden, werden möglicherweise nicht richtig angezeigt.. Die 3D-Vorschau Ihres Produkts kann zum Beispiel verschobene, gedrehte oder unvollständige Grafiken enthalten.

Weitere Informationen zur Erstellung Ihrer eigenen Grafikdatei finden Sie auf der Seite: „Grafikdateien für virtuelle 3D-Modelle: Richtlinien und Tipps“.