1. Home
  2. Services numériques
  3. J’ai téléchargé le modèle de matrice, que dois-je faire maintenant ?

J’ai téléchargé le modèle de matrice, que dois-je faire maintenant ?

This post is also available in: English Italiano Deutsch Español

le gabarit

le gabarit

Après avoir téléchargé le gabarit, vous pouvez l’importer dans un logiciel de graphisme vectoriel (nous recommandons Adobe Illustrator®) pour commencer à le personnaliser. Après cela:

• Bloquez le niveau du gabarit, sans le modifier ni le faire tourner d’aucune manière
  • Ne modifiez pas
  • celui du gabaritAjoutez les éléments graphiques de votre emballage à un niveau différent de celui de la mise en page.
  • Enregistrez le fichier au format PDF haute résolution.

Le fichier PDF créé est prêt pour la génération de l’aperçu 3D personnalisé et l’impression éventuelle. Pour ce faire, il suffit de télécharger le fichier graphique sur Packly dans la section « services numériques » ou dans l’espace My Packly.

Pour plus d’informations sur la création de fichiers graphiques, consultez nos lignes directrices.