1. Home
  2. Prix, abonnements, paiements, références
  3. Comment fonctionne le programme de referral?

Comment fonctionne le programme de referral?

This post is also available in: English Italiano Deutsch Español

Le programme de referral vous permet de gagner du crédit, gratuitement, en invitant vos amis à s’abonner à Packly. Chaque ami que vous invitez reçoit 10 € utilisables pour l’achat de services numériques Packly. Si votre ami s’inscrit en utilisant votre lien et souscrit à une formule d’abonnement, vous recevez également un bonus de 10 €.

Grâce au programme de parrainage, vous pouvez accumuler un nombre illimité de crédits. Plus vous invitez de personnes, plus vous avez de chances de gagner.

Mis à jour le 21 juin 2023