1. Home
  2. Prezzi, abbonamenti, pagamenti, referral
  3. Come funziona il programma di referral?

Come funziona il programma di referral?

This post is also available in: English Deutsch Français Español

Il programma di referral ti consente di guadagnare credito, gratuitamente, invitando i tuoi amici ad abbonarsi a Packly. Ogni amico che inviti riceve € 10 utilizzabili per l’acquisto dei servizi digitali Packly. Se il tuo amico si iscrive utilizzando il tuo link e sottoscrive un piano di abbonamento, ottieni anche tu un bonus di € 10.

Tramite il programma di referral puoi accumulare credito illimitato. Più inviti, più possibilità hai di guadagnare.

Ultimo aggiornamento: 8 Gennaio 2021

È stato utile questo articolo? Aiutaci a migliorare, scrivi un tuo parere.