1. Home
  2. Preise, Abonnements, Zahlungen, Überweisungen
  3. Wie funktioniert das Empfehlungsprogramm?

Wie funktioniert das Empfehlungsprogramm?

This post is also available in: English Italiano Français Español

Das Empfehlungsprogramm ermöglicht es Ihnen, kostenloses Guthaben zu erhalten, wenn Sie Ihre Freunde einladen, Packly zu abonnieren. Jeder Freund, den Sie einladen, erhält 10 €, die für den Kauf von digitalen Packly-Diensten verwendet werden können. Wenn sich Ihr Freund über Ihren Link anmeldet und ein Abonnement abschließt, erhalten Sie ebenfalls eine Prämie von 10 €.

Durch das Empfehlungsprogramm können Sie unbegrenzt Guthaben sammeln. Je mehr Sie einladen, desto mehr Chancen haben Sie, etwas zu verdienen.