Anwendung der Mehrwertsteuersätze

This post is also available in: English Italiano Français Español

Die Mehrwertsteuersätze werden in Übereinstimmung mit dem Präsidialerlass 633/72 und späteren Änderungen angewendet.

Etwaige Ausnahmen von der geltenden Mehrwertsteuer werden auf schriftlichen Antrag auf Anwendung anderer Sätze je nach Verwendungszweck des bei Packly gekauften Produkts geprüft.

Dieser Antrag unterliegt der vorherigen Genehmigung durch die Verwaltung und muss an support(at)pack.ly geschickt werden.

Zuletzt aktualisiert am: 6 Juli 2023