Application des taux de TVA

This post is also available in: English Italiano Deutsch Español

Les taux de TVA seront appliqués conformément au décret présidentiel 633/72 et à ses modifications ultérieures.

Toute exception à la TVA en vigueur sera évaluée à la suite d’une demande écrite d’application de taux différents en fonction du but d’utilisation du produit acheté sur Packly.

Cette demande est soumise à l’approbation préalable de l’administration et doit être envoyée à [email protected].

Mis à jour le 7 juillet 2023