1. Home
  2. Prix, abonnements, paiements, références
  3. Remboursement de la TVA pour les entreprises étrangères enregistrées

Remboursement de la TVA pour les entreprises étrangères enregistrées

This post is also available in: English Italiano Deutsch Español

Si vous êtes une société étrangère enregistrée et que vous expédiez vos commandes en dehors de l’Italie, vous pouvez être exempté du paiement de la TVA.

Vous pouvez demander la vérification de votre numéro de TVA dans la section adresse. En effet, après avoir saisi votre adresse de facturation, y compris toutes les données requises concernant votre entreprise, vous pouvez demander une vérification en cliquant sur le bouton « Vérification de la TVA ».

Après avoir soumis votre demande, notre système vérifiera l’éligibilité de votre entreprise. Si c’est le cas, après validation, le devis affiché en ligne sera automatiquement exonéré de TVA.

Vous pouvez vérifier par vous-même si vous bénéficiez de cette exonération en contrôlant la validité de votre numéro de TVA sur le lien suivant: https://ec.europa.eu/taxation_customs/vies/#/vat-validation

La vérification de la TVA s’effectue généralement en quelques heures et le résultat est visible dans l’adresse de facturation. Pour toute information complémentaire, veuillez nous contacter.

Mis à jour le 21 juin 2023