1. Home
  2. Área de descargas
  3. Perfil Verificación preliminar PDF

Perfil Verificación preliminar PDF

This post is also available in: English Italiano Deutsch Français

Haga clic en el botón Descargar para descargar el conjunto e importarlo a sus bibliotecas.

Esta herramienta permite detectar muchos de los errores más comunes en los PDF empaquetados.

Cómo importar el perfil de verificación de Packly

Desde Adobe Acrobat Pro (versión 2020 y posteriores), en el cuadro de diálogo Verificación preliminar, seleccione Importar perfil en el menú Opciones.

Localice el archivo de verificación preliminar con la extensión .kfp y, a continuación, haga clic en Abrir.

El perfil Packly aparece en la lista Perfiles del grupo Perfiles importados.

Actualizado por última vez el: 6 julio 2023