1. Home
  2. Espace de téléchargement
  3. Profil Vérification préliminaire PDF

Profil Vérification préliminaire PDF

This post is also available in: English Italiano Deutsch Español

Cliquez sur le bouton Téléchargez pour télécharger la sériede données à importer dans vos bibliothèques.

Cet outil vous permet de détecter les erreurs les plus courantes dans les PDF destinés à l’emballage.

Comment importer le profil de vérification Packly

Dans Adobe Acrobat Pro (version 2020 et ultérieure), dans fenêtre de dialogue Vérification préliminaire, choisissez Importez un profil dans le menu Options.

Localisez le fichier de contrôle préliminaire portant l’extension .kfp, puis cliquez sur Ouvrez.

Le profil Packly apparaît dans la liste des profils du groupe Profils importés.

Mis à jour le 7 juillet 2023