1. Home
  2. Downloadbereich
  3. Profil Vorabprüfung PDF

Profil Vorabprüfung PDF

This post is also available in: English Italiano Français Español

Klicken Sie auf die Schaltfläche „Download“, um das Set für den Import in Ihre Bibliotheken herunterzuladen.

Mit diesem Tool können Sie viele der häufigsten Fehler in verpackten PDFs erkennen.

So importieren Sie das Packly-Verifizierungsprofil

Wählen Sie in Adobe Acrobat Pro (Version 2020 und höher) im Dialogfeld „Vorprüfung“ die Option Profil importieren aus dem Menü Optionen.

Suchen Sie die Preflight-Datei mit der Erweiterung .kfp, und klicken Sie auf Öffnen.

Das Packly-Profil wird in der Profilliste in der Gruppe Importierte Profile angezeigt.

Zuletzt aktualisiert am: 6 Juli 2023