1. Home
  2. Area Download
  3. Profilo Verifica Preliminare PDF

Profilo Verifica Preliminare PDF

This post is also available in: English Deutsch Français Español

Clicca sul pulsante Download per scaricare il set da importare nelle tue librerie.

Questo strumento ti permette di individuare molti degli errori più comuni presenti nei PDF dedicati al packaging.

Come importare il profilo di verifica Packly

Da Adobe Acrobat Pro (versione 2020 e successive), nella finestra di dialogo Verifica preliminare, scegli Importa profilo dal menu Opzioni.

Individua il file di verifica preliminare con estensione .kfp, quindi fare clic su Apri.

Il profilo Packly viene visualizzato nell’elenco Profili nel gruppo dei profili importati.

Ultimo aggiornamento: 15 Ottobre 2021

È stato utile questo articolo? Aiutaci a migliorare, scrivi un tuo parere.