1. Home
  2. Produits imprimés
  3. Comment puis-je télécharger mon modèle de découpe personnalisé pour l’imprimer?

Comment puis-je télécharger mon modèle de découpe personnalisé pour l’imprimer?

This post is also available in: English Italiano Deutsch Español

Vous pouvez télécharger la maquette vectorielle en PDF, personnalisée à vos dimensions en quelques étapes simples.

• Choisissez d’abord le produit souhaité
  • Entrez les dimensions intérieures en fonction de l’objet à contenir (nous recommandons d’ajouter une tolérance de quelques mm).
  • Sélectionner l’épaisseur du support d’impression
  • Compléter l’achat
  • Téléchargez le modèle de matrice dans la zone My Packly sous la commande

Vous pourrez télécharger la maquette après l’achat dans la zone réservée My Packly. Dans ce cas, la mise en page et le modèle 3D de l’article acheté seront toujours disponibles dans votre espace personnel après réception effective du paiement. Le modèle de matrice peut être téléchargé sans limite, tandis que l’aperçu 3D peut être généré autant de fois que vous le souhaitez jusqu’à ce que vous confirmiez le fichier d’impression.

Si vous souhaitez télécharger la maquette avant votre achat final, vous pouvez le faire en cliquant sur Services numériques> Download. Dans ce cas, vous aurez à votre disposition un nombre prédéfini de gabarits de découpe à télécharger, ainsi que des générations de modèles 3D personnalisés avec vos graphiques en fonction du plan d’abonnement activé. Après avoir téléchargé la maquette la première fois, le fichier sera toujours disponible parmi vos téléchargements mensuels et vous pourrez le télécharger à nouveau sans limite à la fin du mois d’abonnement.

Mis à jour le 22 juin 2023