1. Home
  2. Productos impresos
  3. ¿Cómo puedo descargar mi plantilla troquelada personalizada para imprimirla?

¿Cómo puedo descargar mi plantilla troquelada personalizada para imprimirla?

This post is also available in: English Italiano Deutsch Français

Puede descargarla plantilla troquelada vectorial en PDF personalizado con sus dimensiones en unos sencillos pasos.

• Elija primero el producto deseado
  • Introduzca las dimensiones internas en función del objeto a contener (se recomienda añadir un par de mm de tolerancia)
  • Seleccione el espesor del soporte de impresión
  • Completar la compra
  • Descargue la plantilla troquelada en el área My Packly bajo el pedido

Puede descargar la plantilla después de la compra en el área reservada My Packly. En este caso, la plantilla y el modelo 3D del artículo adquirido estarán siempre disponibles en su área personal tras la recepción efectiva del pago. El archivo de la plantilla troquelada se puede descargar sin límites, mientras que la vista previa en 3D se puede generar tantas veces como desees hasta que confirmes el archivo de impresión.

Si desea descargar la plantilla antes de la compra final, puede hacerlo haciendo clic en Servicios digitales > Descargar. En este caso, dispondrá de un número predefinido de plantilla troquelada para descargar y de generaciones de modelos 3D personalizados con sus gráficos según el plan de suscripción activado. Después de descargar la plantilla troquelada l por primera vez, el archivo estará siempre disponible entre sus descargas mensuales y podrá volver a descargarlo sin límite al final del mes de suscripción.