1. Home
  2. Services numériques
  3. Comment puis-je télécharger mon gabarit personnalisé ?

Comment puis-je télécharger mon gabarit personnalisé ?

This post is also available in: English Italiano Deutsch Español

Vous pouvez télécharger le gabarit vectorielle en format PDF, personnalisé selon vos dimensions en quelques étapes simples.

• Choisissez d’abord le produit souhaité
  • Entrez les dimensions intérieures en fonction de l’objet à contenir (nous recommandons d’ajouter une tolérance de deux mm).
  • définissez l’épaisseur du matériau
  • Téléchargez le gabarit de matrice en cliquant sur « Téléchargez ».

La maquette de la matrice peut être téléchargée en cliquant sur « Services numériques ».”>”Download”, sans acheter le produit imprimé. Dans ce cas, vous disposerez d’un nombre prédéfini de patrons de découpe à télécharger ainsi que de générations de modèles 3D personnalisés avec votre graphisme, en fonction de l’abonnement activé. Après avoir téléchargé le fichier de découpe une première fois, celui-ci sera toujours disponible parmi vos téléchargements mensuels et vous pourrez le télécharger à nouveau et sans limite jusqu’à la fin du mois d’abonnement.

Si vous désirez acheter un produit imprimé, vous pouvez télécharger la mise en page après l’achat dans la zone réservée. My Packly. Dans ce cas, la mise en page et le modèle 3D de l’article acheté seront toujours disponibles dans votre espace personnel après réception effective du paiement. Le modèle de matrice peut être téléchargé sans limite, tandis que l’aperçu 3D peut être généré autant de fois que vous le souhaitez jusqu’à ce que vous confirmiez le fichier d’impression.