1. Home
  2. Servicios digitales
  3. ¿Cómo puedo descargar mi plantilla troquelada personalizada?

¿Cómo puedo descargar mi plantilla troquelada personalizada?

This post is also available in: English Italiano Deutsch Français

Puede descargar la plantilla troquelada vectorial en PDF personalizado con sus dimensiones en unos sencillos pasos.

• Primero elija el producto deseado
  • Introduzca las dimensiones internas en función del objeto a contener (se recomienda añadir un par de mm de tolerancia)
  • Definir el espesor del substrato
  • Descargue la plantilla troqueladahaciendo clic en «Descargar».

La plantilla troquelada puede descargarse haciendo clic en «Servicios digitales «> «Descargar», sin necesidad de adquirir el producto impreso. En este caso, dispondrá de un número predefinido de troqueles para descargar y de generaciones de modelos 3D personalizados con sus gráficos según el plan de suscripción activado. Después de descargar la plantilla troquelada por primera vez, el archivo estará siempre disponible entre sus descargas mensuales y podrá volver a descargarlo sin límite al final del mes de suscripción.

Si desea adquirir un producto impreso, puede descargar la plantilla después de la compra en el área reservada My Packly. En este caso, la plantilla y el modelo 3D del artículo adquirido estarán siempre disponibles en su área personal tras la recepción efectiva del pago. El archivo de la plantilla troquelada se puede descargar sin límites, mientras que la vista previa en 3D se puede generar tantas veces como desees hasta que confirmes el archivo de impresión.

Actualizado por última vez el: 11 julio 2023