1. Home
  2. Informations générales
  3. Comment fonctionne Packly?

Comment fonctionne Packly?

This post is also available in: English Italiano Deutsch Español

L’utilisation de Packly est simple e rapide. Le flux de création est en effet très intuitif et vous permet, en quelques clics, de créer et d’imprimer vos produits personnalisés.

Les services disponibles sont divisés en deux catégories: Les services numériques (gabarits et modèles virtuels en 3D) et les produits imprimés. Les services digitaux peuvent être utilisés après avoir souscrit à un di plan d’abonnement (Basic est toujours gratuit), tandis que les produits imprimés peuvent être achetés sans qu’il soit nécessaire de souscrire à un plan, puisque le devis sera affiché directement online.

Après avoir effectué l’inscription sur Packly, chaque utilisateur activera, gratuitement ,le plan d’abonnement Basic qui permet de télécharger 3 gabarits et de générer3 modèles 3D personnalisés et virtuels haque mois.

Création
Pour créer vos produits personnalisés, cliquez sur Créez, sélectionnez le produit que vous souhaitez personnaliser, saisissez vos dimensions et définissez l’épaisseur du matériau qui vous intéresse. Packly générera en temps réel le gabarit en 2D et le modèle 3D neutre du produit avec les spécifications que vous avez fournies.

Services numériques
Vous pouvez choisir de télécharger le gabarit et de visualiser un aperçu 3D personnalisé avec votre graphisme dans la section “Services numériques” sans acheter le produit imprimé. Dans ce cas, vous utiliserez des services d’abonnement et vous disposerez d’un nombre prédéfini de gabarits à télécharger et de générations de modèles 3D personnalisés avec vos graphismes en fonction du plan activé. Après avoir téléchargé le gabarit une première fois, le fichier sera toujours disponible dans les téléchargements du plan actif, et vous pourrez le télécharger à nouveau et sans limites jusqu’à la fin de la même période
.
Produits imprimés
Vous pouvez procéder directement à l’achat du produit imprimé (ou non imprimé), à partir d’un seul emballage, dans « Devis » sans utiliser les services numériques. Veuillez entrer la quantité d’emballages que vous souhaitez (à partir d’une seule boîte imprimée), sélectionnez priorité de production en fonction de vos besoins et visualisez le devis en temps réel de votre commande. Ajoutez le produit au panier et passez à l’achat.

Après avoir passé la commande, vous pourrez télécharger le gabarit du produit acheté dans la section « My Packly ». Pour procéder à la visualisation du modèle 3D personnalisé et à l’impression du produit, vous pouvez télécharger et confirmer le fichier graphique PDF créé à partir du gabarit Packly dans: My Packly > Ordres, pour le produit correspondant. La présentation de le gabarit et le modèle virtuel en 3D du produit acheté seront toujours disponibles dans votre espace personnel après réception effective du paiementLe gabarit peut être téléchargé sans limite, tandis que l’aperçu 3D peut être généré autant de fois que vous le souhaitez jusqu’à ce que vous confirmiez le fichier d’impression.
Mis à jour le 7 juillet 2023