1. Home
  2. Allgemeine Informationen
  3. Wie funktioniert Packly?

Wie funktioniert Packly?

This post is also available in: English Italiano Français Español

Die Verwendung von Packly ist schnell und einfach. Der Erstellungsprozess ist in der Tat sehr intuitiv und ermöglicht es Ihnen, mit wenigen Klicks Ihre individuellen Produkte zu erstellen und zu drucken.

Die verfügbaren Dienstleistungen sind unterteilt in: digitale Dienstleistungen (Stanzungen und virtuelle 3D-Modelle) und Druckerzeugnisse. Die digitalen Dienste können nach Abschluss eines Abonnements genutzt werden (Basic ist immer kostenlos), während die Druckerzeugnisse ohne Abonnement erworben werden können, da das Angebot direkt online angezeigt wird.

Nach der Registrierung bei Packly aktiviert jeder Nutzer kostenlos das Basic-Abonnement, das ihn berechtigt, jeden Monat 3 Stanzvorlagen herunterzuladen und 3 individuelle virtuelle 3D-Modelle zu erstellen.

Erstellung
Um Ihre individuellen Produkte zu erstellen, klicken Sie auf Erstellen, wählen Sie das gewünschte Produkt aus, geben Sie Ihre Maße ein und bestimmen Sie die Materialstärke. Packly generiert in Echtzeit das 2D-Werkzeuglayout und das neutrale 3D-Modell des Produkts mit den von Ihnen eingegebenen Spezifikationen.

Digitale Dienste
Sie können das Layout der Stanzform herunterladen und die 3D-Vorschau mit Ihren Grafiken in den „Digital Services“ ansehen, ohne das gedruckte Produkt zu kaufen. In diesem Fall nutzen Sie die Abonnementdienste und können eine vorher festgelegte Anzahl von Stanzteilen und Generationen von 3D-Modellen herunterladen, die je nach aktiviertem Plan mit Ihren Grafiken angepasst werden. Nach dem ersten Download des Würfel-Layouts steht die Datei immer unter den Downloads des aktiven Plans zur Verfügung, und Sie können sie bis zum Ende des Plans erneut unbegrenzt herunterladen.

Gedruckte Produkte
Sie können direkt zum Kauf des gedruckten (oder unbedruckten) Produkts übergehen, nur von einer Verpackung, in „Angebot„, ohne die digitalen Dienste zu nutzen. Geben Sie die gewünschte Verpackungsmenge ein (bereits ab 1 bedruckten Karton), wählen Sie die Bearbeitungspriorität entsprechend Ihren Anforderungen und lassen Sie sich in Echtzeit das Angebot für Ihren Auftrag anzeigen. Legen Sie das Produkt in den Einkaufswagen und fahren Sie mit dem Kauf fort.

Nachdem Sie Ihre Bestellung aufgegeben haben, können Sie das Stanzlayout des gekauften Produkts im Bereich My Packly herunterladen. Um mit der Visualisierung des kundenspezifischen 3D-Modells und dem Druck des Produkts fortzufahren, können Sie die PDF-Grafikdatei, die aus dem Packly-Stanzlayout erstellt wurde, hochladen und bestätigen in: My Packly > Ihre Bestellungen, unter dem jeweiligen Produkt. Das Würfel-Layout und das virtuelle 3D-Modell des gekauften Produkts werden immer nach dem tatsächlichen Zahlungseingang in Ihrem privaten Bereich verfügbar sein. Das Matrizenlayout kann unbegrenzt heruntergeladen werden, während die 3D-Vorschau beliebig oft generiert werden kann, bis Sie die Druckdatei bestätigen.